REGENERASI ORMAWA

Pelantikan Akbar Ormawa Politeknik Negeri Madiun Periode 2019

pnm.ac.id – Politeknik Negeri Madiun mengadakan pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan akbar Organisasi Mahasiswa(ORMAWA), Kamis (22/5/2019). Pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan ini dilaksanakan di ruang Audirorium Kampus 1 Politeknik Negeri Madiun pukul 09.00 WIB.
Acara ini dihadiri oleh Wakil Direktur III Prasetyo Yekti Utomo, S.E., M.M. , Pembina dari masing-masing ORMAWA, Seluruh Ketua ORMAWA beserta Saksi yang merupakan perwakilan dari masing-masing ORMAWA dan Seluruh anggota Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dan Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM)
Acara yang pertama dibuka dengan sambutan Wakil Direktur III Prasetyo Yekti Utomo, kemudian dilanjutkan dengan Penyerahan SK, lalu membacakan ikrar sumpah jabatan. Dan diakhiri dengan Doa.
Dalam sambutannya Wakil Direktur III berpesan untuk kedepannya masing-masing ORMAWA lebih Kreatif lagi dalam Mengadakan acara.