KABINET BEM PERIODE 2019

[LAUNCHING KABINET BEM-KM PNM PERIODE 2019]

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh .
Selamat Malam KM PNM

Perjuangan dan cerita baru telah dimulai saatnya berkontribusi nyata untuk KM PNM. Narasi lalu telah usai, namun bukan berarti perjuangan kami pun juga usai. Kenangan lalu, tetaplah menjadi pengalaman sebagai pembelajaran untuk perjuangan yang lebih baik. Kini saatnya kami BEM-KM PNM Kabinet Korelasi menciptakan narasi yang tak hanya sekadar kata berwujud janji dan ambisi. Lebih dari itu, semangat perjuangan kami akan kami tujukan untuk kontribusi dan bermanfaat seluas-luasnya untuk negeri. Perkenankan kami mengemban tugas, kewajiban, dan tanggung jawab untuk KM PNM yang lebih baik. Izinkan kami memperkenalkan wajah baru dalam meneruskan tongkat estafet perjuangan bagi KM PNM.

KABINET KORELASI
Koordinatif, Reaktif, Lintas Sinergi

Logo merupakan lambang yang memiliki makna tersendiri dalam perjuangan 1 periode kedepan, dan merupakan harapan bagi KM PNM, dalam mewujudkan visi dan misi. Kabinet Korelasi merupakan kepanjangan dari Koordinatif, Reaktif, Lintas Sinergi. yang mempunyai makna tersendiri yaitu, koordinatif atau berkoordinasi dengan ormawa maupun pihak luar, reaktif atau cepat tanggap dalam mengatasi masalah dan pengambilan keputusan baik internal maupun eksternal, dan lintas sinergi memiliki makna bahwa kabinet ini bergerak melalui sinergisitas antara pihak internal maupun eksternal kampus.

PRESIDEN MAHASISWA

MUHAMMAD HUDA MAHENDRA (Prodi Mesin Otomotif 4A)

WAKIL PRESIDEN MAHASISWA

RIMA AYU DYAH PUSPITA (Prodi Komputerisasi Akuntansi 4A)

[Visi]

Bersinergis,berintegritas, dan berkontribusi nyata untuk KM PNM.

[Misi]

1. Membangun internal KM-PNM berlandaskan kekeluargaan,kreatifitas, dan profesionalitas.
2. Mewujudkan sinergisitas BEM-KM PNM dengan seluruh element KM PNM.
3. Mengoptimalkan pengenbangan minat dan bakat mahasiswa PNM.
4. Berkontribusi dalam mewujudkan Tri Dharma Perguruan Tinggi melalui pengabdian      masyarakat.
5. Mempertahankan serta memperbaiki sistem yang sudah dibangun.

[FILOSOFI LOGO KABINET KORELASI]

Ombak
Cepat tanggap dalam mengambil keputusan yang dihadapi bersama.

3 Ombak
Melambangkan bahwa BEM selalu bergerak sesuai Tri dharma Perguruan Tinggi.

Gerigi
Kekuatan semangat muda yang tanpa henti menyerah dibangun melalui koordinasi yang baik, yang menghasilkan Kontribusi yang maksimal.

5 Percikan Air
Bahwa BEM PNM selalu menebar kebaikan, kebermanfaatan, dan menginspirasi bagi KM-PNM.

[FILOSOFI WARNA LOGO KABINET KORELASI]

1. Warna Gradient hijau dan abu-abu, melambangkan BEM-KM PNM 2019 yang berintegrasi aktif dengan kekeluargaan yang humanis.
  2. Warna Gradient Orange dan Biru Tua melambangkan BEM-KM PNM 2019 yang sinegis dan profesionalitas.

FOR MORE

Salam Perjuangan,